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Accueil > Célébrités > 04 . Paul Bajade (chef étoilé).
Dernier ajout | 28 novembre 2020
Publié par Gilbert Giraud | samedi 28 novembre 2020
A Tourtour, le chef Paul Bajade ("les Chênes verts")
se met au "cliquer-collecter" pour son menu "truffe"...
On vit vraiment une belle époque...Certes, elle est avant tout une période bien compliquée du point de vue sanitaire, bien difficile dans le secteur socio-économique, bien inquiétante dans le domaine sécuritaire... Mais au travers de toutes les situations anxiogènes que nous traversons, certaines anecdotes nous aident à ne pas perdre totalement le goût de vivre ...
Par exemple, quand (...)
Publié par Gilbert Giraud | mardi 7 juillet 2009 | Mis à jour le lundi 28 février 2011
Mister cooking Paul...
On est dans un centre touristique, un peu d’anglais ça ne fera pas de mal ...
It’s true that "monsieur Paul" Bajade doesn’t fit the image of a media chef, but he remains one of the pillars of authentic Provençal cooking. The timidly-named gourmet sampler (menu dégustation) is in reality one of the most impressive tours of the market we’ve ever seen at this price and with this level of flavoring. Stewed small escargot and pig’s feet flan with herbs ; (...)
Publié par Gilbert Giraud | jeudi 4 décembre 2008 | Mis à jour le lundi 28 février 2011
Paul Bajade.
Tourtour fait partie des 100 plus beaux villages de France et cette distinction est méritée. Notre village compte aussi un artiste parmi les meilleurs chefs cuisiniers du pays le plus gastronome au monde.
Paul Bajade est un artiste qui dépose dans chaque plat toutes les notes d’un musicien, toute la palette d’un peintre, tous les tours d’un magicien... Sur la Côte d’Azur et dans le Haut-Var, de nombreux restaurants sont des lieux privilégiés pour une étape sur la Route du Goût mais (...)