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A Tourtour, le chef Paul Bajade ("les Chênes verts") se met au "cliquer-collecter" pour son menu "truffe"...

A Tourtour, le chef Paul Bajade ("les Chênes verts")

se met au "cliquer-collecter" pour son menu "truffe"...

 

On vit vraiment une belle époque...Certes, elle est avant tout une période bien compliquée du point de vue sanitaire, bien difficile dans le secteur socio-économique, bien inquiétante dans le domaine sécuritaire... Mais au travers de toutes les situations anxiogènes que nous traversons, certaines anecdotes nous aident à ne pas perdre totalement le goût de vivre ...

Par exemple, quand vous apprenez sur la page Facebook du restaurant " les chênes verts " que le chef Paul Bajade s’inscrit dans la liste des restaurants qui pratiquent la formule " à emporter "...
Voici l’annonce pub-facebook :

Le chef Paul Bajade du restaurant "les chênes verts" vous propose les premières truffes de pays...

Menu spécial à emporter sur commande 65 Euros

 Foie gras de canard truffé 

Fraîcheur de homard aux poires et butternut

Feuillantine de caille cèpes et truffes

Entremet moelleux aux châtaignes des Mayons
( Truffes garanties tuber melanosporum de pays)

Terrine de foie gras truffé sur commande 80 Euros le kg 

Contactez directement Paul Bajade au 07 88 30 98 82 pour vos commandes

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Commentaires du site" Tourtour, notre village" :

Mon pauvre père, Jules, avait invité toute la proche famille pour fêter sa retraite "chez Bajade" : il était ravi d’aller célébrer cet événement dans le restaurant de Paul, il était fier de réserver une tablée de 12 convives dans un restaurant étoilé... Que dirait-il aujourd’hui, en sachant que pour manger le menu-truffe, il faut réserver, commander et récupérer les plats ? La covid-19 en aura fait de belles ! Contraindre un septuagénaire célèbre dans toute la région, surnommé le "roi de la truffe", à préparer des repas qui seront récupérés comme des pizzas estivales que l’on vient chercher au camion... Une terrine de foie gras traité comme une pizza aux fruits de mer !!... Une feuillantine de caille aux cèpes et éclats de truffes au même niveau qu’une calzone aux trois fromages !!...Moùn dioù, ma ounté sian !!...

Il est quand même passionné ce Paul... A son âge et avec sa fortune, on le verrait bien se tenir tranquille, partir en voyage et profiter de son pécule... Mais non ... Paul ne vit que pour sa cuisine, pour le plaisir qu’il apporte aux convives...Il a sûrement une passion qu’il veut nous cacher et il poursuit sa belle carrière jusqu’au bout ... Molière voulait partir sur scène, Paul choisira les fourneaux ....

Il vous a envoyé une gentille une invitation sur Facebook...


 

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Mis à jour le dimanche 17 janvier 2021