sex 3dHãy bước vào thế giới điện ảnh tuyệt vời và tận hưởng những bộ phim đặc sắc với chất lượng hình ảnh và âm thanh sống động. Với kho phim đa dạng và luôn được cập nhật liên tục, chúng tôi cam kết sẽ mang đến cho bạn những trải nghiệm giải trí tuyệt vời không thể bỏ qua.

phimxxTại đây, bạn sẽ tìm thấy những bộ phim với nội dung hấp dẫn, đầy kịch tính và những câu chuyện ngọt ngào, lãng mạn. Đừng ngần ngại tận hưởng kho phim tuyệt vời này, nơi mang đến cho bạn những phút giây thư giãn và thỏa mãn đam mê điện ảnh.

sextop1Chào mừng bạn đến với thế giới điện ảnh đầy cảm xúc, nơi mọi bộ phim đều mang đến những câu chuyện thú vị và sâu sắc. Với chất lượng phim tuyệt hảo, chúng tôi cam kết mang đến cho bạn những giây phút giải trí tuyệt vời và giúp bạn thư giãn trong mỗi bộ phim.

phim sex massageVới kho phim đa dạng từ nhiều nền văn hóa khác nhau, bạn có thể chu du thế giới mà không cần rời khỏi ghế. Chỉ với một thiết bị kết nối internet, bạn sẽ được mở rộng góc nhìn và cảm nhận những giá trị nhân văn qua từng câu chuyện điện ảnh.

phim sex máy bay bà giàHãy bước vào không gian phim ảnh nơi mọi cảm xúc đều được trân trọng. Từ nụ cười nhẹ nhàng đến những giọt nước mắt lặng thầm, mỗi bộ phim đều là một thế giới thu nhỏ, phản chiếu cuộc sống qua ống kính nghệ thuật sâu sắc và gần gũi với tâm hồn người xem.

Restaurant " la Table " à Tourtour : la carte de l'été 2012 . - Tourtour

Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Logo du site

Accueil > Vie du village > 05 . Commerces et entreprises du village. > Restaurants, crêperies, snacks... > Les restaurants . > Le restaurant " la Table " . > Restaurant " la Table " à Tourtour : la carte de l’été 2012 .

Restaurant " la Table " à Tourtour : la carte de l’été 2012 .

 Restaurant " la Table " à Tourtour :

 la carte de l’été 2012


A l’occasion de chaque période estivale, le restaurant " la Table " actualise sa carte : le chef Laurent continue à étonner avec ses innovations constantes et il crée chaque année une carte où il revisite quelques classiques (foie gras, noix de Saint-Jacques, filet de Saint-Pierre...) en même temps qu’il invente de nouvelles associations gustatives .

Nul doute qu’aujourd’hui, " la Table " est devenu le restaurant référence de notre village et le couple Laurent-Méia est aussi discret dans la vie qu’étincelant dès qu’on franchit le seuil de leur petit paradis du gourmet .

Voilà les nouveautés de la carte été 2012 : ne vous privez pas de venir la découvrir bientôt.

table_neu_3

La Carte de l’été 2012 :

 

 

LES ENTRÉES FROIDES ET TIÈDES

Le financier aux olives noires et tomates confites, filets de maquereau mariné au vinaigre de gingembre [19 €]

Le foie gras de canard “Maison” poché et son chutney de mangues, accompagné de pain de campagne tiède [22 €]

Le parfait de volaille et foie aux girolles et curry, bouquet de Mesclun et jus de persil plat à l’huile d’olive [19 €]

LA SOUPE

La soupe froide d’aubergine, parfumée au curry et girolles [9€]

 

LES ENTREES CHAUDES

Les escalopines de foie gras de canard poêlées aux perles de melon confit, réduction vin rouge [25 €]

Le vapeur de fleur de courgettes aux écrevisses et la râpée de truffe d’été, bouillon de poivron rouge à la vanille [22 €]

LES POISSONS

Le filet de requin rôti, quinoa noir et courgettes, sauce aux fruits de la passion [28 €]

Le tournedos de thon mi-cuit à l’ail noir confit, parmentier à l’huile d’olives et basilic [31 €]

Le filet de Saint-Pierre à la plancha aux artichauts et truffe d’été sur risotto, jus de basilic à l’huile d’olives [35 €]

Le duo de noix de Saint-Jacques et gambas à l’aigre doux et ses nems croustillants de légumes [31 €]

LES VIANDES

Le suprême de pigeon braisé et sa cuisse rôtie, risotto aux girolles et sauce au vin rouge [31 €]

Le filet d’agneau rôti, quinoa noir aux courgettes, jus à la sarriette [31 €]

Le filet mignon de porc et parmentier au basilic et girolles, sauce au miel et citron vert [28 €]

Le filet de boeuf “Rossini “ et ses légumes du marché, gratin dauphinois [37 €]

LES FROMAGES

L’assortiment de fromages de chèvre et d’ailleurs à l’assiette [9 €]

Les croustilles de fromages tièdes et leur bouquet de Mesclun [11 €]

 

LES DESSERTS

La crème brûlée au gingembre et vanille en gousse [10 €]

La nage de fraises aux fruits de la passion, mousse au chocolat blanc au piment rouge [10 €]

Le moelleux coulant au chocolat noir et sa glace à l’huile d’olive [11 €]

La farandole de sorbets “maison” [10 €]

Le cylindre croustillant à la mousseline de basilic et framboises [10 €]

 Dans ces prix sont inclus 7% / 19,6% T.V.A. ainsi que le service

 

 

 

 

1 Message

  • La Table Le 6 juillet 2012 à 21:55

    Très bon restaurant où nous avons toujours plaisir à aller.
    Ce n’est pas donné mais c’est bon , fin ,raffiné.

Répondre à ce message

Répondre à cet article

Mis à jour le jeudi 31 août 2023