Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Logo du site

Accueil > Environnement > La faune , animaux de la région . > La grive . > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

La grive .

La grive .
Tourtour accorde une attention particulière à ce petit oiseau qui est un élément hautement traditionnel dans la cuisine tourtouraine. De nos jours, les grives sont moins nombreuses mais dans les années 70-80, les chasseurs revenaient le soir avec 20, 30 ou 40 grives dans le carnier. (et parfois plus..)
Une belle brochette de grives faisandées, le pain de campagne grillé, la tranche de lard gras...
Les chasseurs tourtourains se confectionnent des postes pour tirer aux grives : tout (...)

Lire la suite de La grive .

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Mis à jour le jeudi 31 août 2023