Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Logo du site

Accueil > Traditions > 03 . La cuisine, les recettes, l’huile, les vins... > Le civet de lièvre . > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Le civet de lièvre .

Le civet de lièvre
Le lièvre est très apprécié dans le Var et les tourtouraines le cuisinent avec art. Les recettes sont faciles à trouver sur les sites spécialisés (marmiton.com) mais cet article vous présente une recette avec une pointe d’originalité (avec framboises ou chocolat chaud...) . Chères cuisinières de Tourtour, ne criez pas au scandale, essayez une fois et si vous n’aimez pas, vous pourrez vous plaindre à moi...Ingrédients pour 6 personnes :
1 lièvre de 3 kg dépouillé, vidé le sang et le (...)

Lire la suite de Le civet de lièvre .

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Mis à jour le jeudi 31 août 2023