Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Logo du site

Accueil > Traditions > 03 . La cuisine, les recettes, l’huile, les vins... > La brouillade . > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

La brouillade .

La brouillade .
Quand on fait une brouillade dans le Midi c’est la recette des oeufs brouillés : dans le Sud, on aime bien les mots en "ade" comme anchoïade, tapenade, galéjade...
Comme toujours, l’exemple de la façon de faire la brouillade qui vous est présenté dans l’article ne reflète qu’une manière que chacun peut ensuite adapter à sa cuisine personnelle. Malgré tout, le temps consacré à la brouillade (15 minutes à tourner) est la règle impérative à respecter sinon on ne parle pas de la (...)

Lire la suite de La brouillade .

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Stats | 4 visiteurs en ce moment | SPIP 3.1.3 [23214] | Squelette BeeSpip v.3.1.0

Mis à jour le samedi 15 décembre 2018