Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Logo du site

Accueil > Traditions > 03 . La cuisine, les recettes, l’huile, les vins... > Le broussin (lou broussïn). > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Le broussin (lou broussïn).

Le broussin (lou broussïn).
Lors des Journées du Patrimoine de septembre 2010, un petit plat-terrine était présenté aux visiteurs dans l’exposition sur les objets traditionnels locaux : il est donc peut-être utile que notre site donne quelques petits détails sur ce plat et sur ce fromage.(ça changera des sempiternelles vannes poussives sur notre chère première adjointe...!).
Revenons au broussin : (le son "ïn" du mot broussïn (en provençal) doit être prononcé comme pour le mot parking ) . (...)

Lire la suite de Le broussin (lou broussïn).

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Mis à jour le jeudi 31 août 2023